Мы предлагаем:
...
готовить рабочее место; перед началом работы проверять исправность оборудования; в течение рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте, следить за маркировкой инвентаря и санитарным состоянием; мыть оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины согласно санитарным нормам; осуществлять доставку продуктов из кладовой суточного запаса в производственные цеха; своевременно производить обмен спецодежды.
1.Выполняет подсобные и вспомогательные работы на производственных участках. 2.Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. 3. Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника. 4. Подготавливает собственное рабочее место. 5. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. 6. Участвует в разгрузке принимаемого товара и продукции; 7. Следит за состоянием территории производит уборку закрепленной территории.
Проведение работ по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ